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Espinacas en porciones Basic
Hojas ultra-congeladas en porciones para utilizar sólo las necesarias. Como todas las verduras ultra-congeladas de La Sirena se cocinan directamente congeladas, pero ahí va un método infalible para mantener su color brillante, las hojas sueltas y cocinadas por igual y, por supuesto, libres de su agua antes de saltear o acabar de dar un toque al guiso.
Presenta la cantidad deseada en un bol apto para microondas. Tapa y programa una potencia media (440-500 W) durante 4-5 minutos. Pásalas a un colador de malla fina apoyado sobre un bol y aprieta fuerte con el reverso de una cuchara para drenar el agua. Listas para rehogar o, saltear… paso previo necesario para tortillas o revoltillos, particularmente sensibles al exceso de agua en el cuajado del huevo.
Las espinacas son fuente de fibra y aporta altos niveles de Beta-caroteno, precursor de la Vitamina A en nuestro organismo, vital para mantener activa la respuesta inmunológica.
Siempre es mejor cocinar las verduras por métodos de cocción que no impliquen la inmersión en agua o aceite... es decir, hervir o freír. En el primer caso porque diluyen sus minerales y pigmentos en el agua (por eso las judías verdes u otros vegetales del mismo color quedan grises y apagadas, a parte de “pochas”). En el segundo, por el evidente aporte calórico.
Por eso es mejor siempre saltearlas o cocinarlas al vapor, donde no hay medio de disolución ni oxidación. De hecho, todas las verduras, hortalizas y frutas, incluso los tubérculos, ya contienen suficiente agua para cocinarlos. Respetar su intensidad de sabor es una buena manera para reducir el consumo de sal.
Las espinacas son fuente de fibra y aporta altos niveles de Beta-caroteno, precursor de la Vitamina A en nuestro organismo, vital para mantener activa la respuesta inmunológica.
Siempre es mejor cocinar las verduras por métodos de cocción que no impliquen la inmersión en agua o aceite... es decir, hervir o freír. En el primer caso porque diluyen sus minerales y pigmentos en el agua (por eso las judías verdes u otros vegetales del mismo color quedan grises y apagadas, a parte de “pochas”). En el segundo, por el evidente aporte calórico.
Por eso es mejor siempre saltearlas o cocinarlas al vapor, donde no hay medio de disolución ni oxidación. De hecho, todas las verduras, hortalizas y frutas, incluso los tubérculos, ya contienen suficiente agua para cocinarlos. Respetar su intensidad de sabor es una buena manera para reducir el consumo de sal.
200 g
Permiten todo tipo de cocciones ya sean hervidas y trituradas con aceite de oliva y queso fresco para comer en crema, cuajadas con huevo en tortilla, salteadas con frutos secos y bacón, guisadas con garbanzos y bacalao, gratinadas al horno con bechamel y gambas, trituradas con crema de leche para acompañar platos de pescado, ligadas con bechamel para rellenar crêpes...
Bolsa 1 kg
3214
Para los productos de venta a peso, los clientes de la tienda online pueden revisar la información que se les adjunta en el albarán de entrega. En nuestras tiendas físicas también tienes disponible la información de ingredientes y alérgenos en los paneles informativos.
Para los productos envasados, te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto que figura en el envase para confirmar su contenido (composición, alérgenos…).
21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
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Qué fácil es comer bien