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Espárragos trigueros
Espárragos enteros gruesos, jugosos y sabrosos, ideales para preparar a la plancha o en barbacoa en cuestión de 2 minutos literales: no necesitan descongelación.
Un ejemplo excelente de las ventajas de los vegetales ultra-congelados: Los espárragos son brotes de primavera que, fuera de esta temporada, varían mucho en precio de venta. Los congelados, en cambio, te permiten disfrutar de este delicado manjar verde durante todo el año de manera segura y natural, con precio estable y regular.
Calienta tu plancha o sartén a fuego fuerte. Añade un chorrito de aceite y los espárragos directamente congelados. Añade pimienta al gusto pero no añadas sal, un chorrito más de aceite de oliva y gira los espárragos tan sólo una vez. Al cabo de 1 minuto baja el fuego y, en un minuto más, listos para llevar a la mesa.
A parte de las ventajas evidentes de comer espárragos (fibra, vitaminas) hay dos aspectos a tener en cuenta cuando preparamos espárragos: Primero, se trata de un vegetal muy pobre en Sodio, por tanto sin sal. Pero es que además contiene altos niveles de Potasio, el mineral que equilibra los excesos de sal en el organismo, así que se comporta como un diurético natural.
Si añades sal durante la cocción de los espárragos no sólo estarás aumentando el contenido de sodio (y por tanto afectando negativamente a las sus propiedades nutricionales, como en el caso de los espárragos en conserva), si no que esta sal también hará que los espárragos suelten más agua y, por tanto, no queden con la textura ideal.
Así que cocina y sirve tus espárragos sin sal. Aquellos que quieran pueden añadirle tranquilamente sólo a los suyos.
A parte de las ventajas evidentes de comer espárragos (fibra, vitaminas) hay dos aspectos a tener en cuenta cuando preparamos espárragos: Primero, se trata de un vegetal muy pobre en Sodio, por tanto sin sal. Pero es que además contiene altos niveles de Potasio, el mineral que equilibra los excesos de sal en el organismo, así que se comporta como un diurético natural.
Si añades sal durante la cocción de los espárragos no sólo estarás aumentando el contenido de sodio (y por tanto afectando negativamente a las sus propiedades nutricionales, como en el caso de los espárragos en conserva), si no que esta sal también hará que los espárragos suelten más agua y, por tanto, no queden con la textura ideal.
Así que cocina y sirve tus espárragos sin sal. Aquellos que quieran pueden añadirle tranquilamente sólo a los suyos.
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21 Atlántico Noroeste / Noroccidental
27 Atlántico Noreste / Nororiental
27 lld Mar Báltico
31 Atlántico Centro-Oeste / Centro-Occidental
34 Atlántico Centro-Este / Centro-Oriental
41 Atlántico Suroeste / Sudoccidental
47 Atlántico Sureste / Sudoriental
37.1,37.2,37.3 Mar Mediterráneo
37.4 Mar Negro
51 y 57 Océano Índico
61,67,71,81,87 Océano Pacífico
44,58,88 Antártico
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