Solomillo de vieira sobre rodaballo

Solomillo de vieira sobre rodaballo
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Solomillo de vieira sobre rodaballo

Vídeo receta de solomillo de vieira sobre rodaballo, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   10g de alga wakame seca
  • •   250ml de vinagre de vino blanco
  • •   300g de cebollas troceadas la Sirena
  • •   50ml de nata para cocinar 35%
  • •   150g de mantequilla, fría, en dados + 40g para asar el rodaballo
  • •   150g de cème fralche
  • •   2 cucharadas de cebollino fresco, finalmente picado
  • •   1 cucharada de orégano fresco, finamente picado
  • •   1 pizca de sal en escamas
  • •   50ml de vinagre en arroz
  • •   Verduras de guarnición
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongela los filetes sumergiendo su envase unos minutos en agua fría.

» Hidrata el wakame en el vinagre de vino blanco durante 10 minutos. Cuando esté hidratada escurre el alga. Reserva esta y el vinagre

» Salsa: rehoga la cebolla congelada y el ajo con mantequilla y un poco de aceite hasta que estén tiernos, pero no dorados.

» Agrega el cava y el vinagre hasta que reduzca y evapore el alcohol.

» Reduce el fuego y añade la nata y la mantequilla. Bate y remueve constantemente hasta que adquiera una textura espesa.

» Añade el wakame picado y la crème fraîche, una pizca de sal fina y el vinagre de arroz. Cocinar todo hasta integrar y reservar.

» Rodaballo: hornea a 150ºC en bandeja de horno con papel. Sazónalo antes con un chorrito de cava y una nuez de mantequilla por cada lomo.

» Hornea durante 4-6 minutos hasta dorar ligeramente. Retira del horno y dejar reposar.

» Asa las vieiras y las verduras de guarnición, sazonadas con sal y pimienta al gusto.

» Emplatado: Primero, pon la salsa, después el rodaballo y finalmente la guarnición de vieiras y verduras asadas.

Cocina Solomillo de vieira sobre rodaballo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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