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Solomillo de vieira sobre rodaballo
» Descongela los filetes sumergiendo su envase unos minutos en agua fría.
» Hidrata el wakame en el vinagre de vino blanco durante 10 minutos. Cuando esté hidratada escurre el alga. Reserva esta y el vinagre
» Salsa: rehoga la cebolla congelada y el ajo con mantequilla y un poco de aceite hasta que estén tiernos, pero no dorados.
» Agrega el cava y el vinagre hasta que reduzca y evapore el alcohol.
» Reduce el fuego y añade la nata y la mantequilla. Bate y remueve constantemente hasta que adquiera una textura espesa.
» Añade el wakame picado y la crème fraîche, una pizca de sal fina y el vinagre de arroz. Cocinar todo hasta integrar y reservar.
» Rodaballo: hornea a 150ºC en bandeja de horno con papel. Sazónalo antes con un chorrito de cava y una nuez de mantequilla por cada lomo.
» Hornea durante 4-6 minutos hasta dorar ligeramente. Retira del horno y dejar reposar.
» Asa las vieiras y las verduras de guarnición, sazonadas con sal y pimienta al gusto.
» Emplatado: Primero, pon la salsa, después el rodaballo y finalmente la guarnición de vieiras y verduras asadas.
Qué fácil es comer bien