Foie a la plancha

Foie a la plancha
Icono la Sirena Descuento

Foie a la plancha

Vídeo receta de foie a la plancha, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal en escamas
  • •   18-20 higos frescos
  • •   80ml de coñac
  • •   30g de azúcar blanco
  • •   1 cucharada de mostaza
  • •   100ml de agua
  • •   1 chorrito de zumo de limón
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongela las porciones de foie de pato el día anterior en la nevera.

» En una sartén, lleva a hervor el coñac con el azúcar. Removiendo constantemente.

» Deja que el alcohol evapore y añade la pulpa de los higos o la mermelada.

» Remueve y deja reducir un poco.

» Añade la mostaza y el zumo de limón, reducir hasta obtener una textura de salsa ligeramente densa. Reserva.

» Asa el foie a fuego medio-alto por ambos lados, hasta dorar. Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

» Emplata una base de salsa de higos y añade los filetes de foie a la plancha. Sazona con sal en escamas y termina con unos higos frescos cortados.

Cocina Foie a la plancha con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos