Lomos de salmón

Lomos de salmón
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Lomos de salmón

Vídeo receta de lomos de salmón, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Sal fina y pimienta negra
  • •   80g de mantequilla sin sal
  • •   2 cucharadas de aceite de oliva
  • •   1 cebolla morada picada
  • •   250ml de caldo de pollo bajo en sal
  • •   1 cucharada de miel
  • •   Perejil fresco picado
  • •   Un poco de eneldo fresco
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongela los lomos de salmón sumergiéndolos en agua fría en su propio envase.

» Salsa: Derrite una cucharada de mantequilla a fuego medio.

» Agrega la cebolla picada y el ajo, rehoga 1 o 2 minutos.

» Vierte el caldo de pollo y el jugo de limón.

» Deja que la salsa reduzca. Agrega mantequilla y miel, remueve y aparta.

» Seca y asa el salmón por ambos lados con un poco de aceite de oliva.

» Saltea unos espárragos trigueros directamente congelados hasta que tomen color. Retira y sazona.

» Emplata salseando la base del plato y añade el lomo de salmón encima. Salsea un poco más por encima y espolvorea perejil picado y eneldo fresco

» Servir y disfrutar.

Cocina Lomos de salmón con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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