Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lomos de salmón
» Descongela los lomos de salmón sumergiéndolos en agua fría en su propio envase.
» Salsa: Derrite una cucharada de mantequilla a fuego medio.
» Agrega la cebolla picada y el ajo, rehoga 1 o 2 minutos.
» Vierte el caldo de pollo y el jugo de limón.
» Deja que la salsa reduzca. Agrega mantequilla y miel, remueve y aparta.
» Seca y asa el salmón por ambos lados con un poco de aceite de oliva.
» Saltea unos espárragos trigueros directamente congelados hasta que tomen color. Retira y sazona.
» Emplata salseando la base del plato y añade el lomo de salmón encima. Salsea un poco más por encima y espolvorea perejil picado y eneldo fresco
» Servir y disfrutar.
Qué fácil es comer bien