Guiso de rape

Guiso de rape
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Guiso de rape

Vídeo receta de guiso de rape, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   2 vasos rgandes de agua
  • •   Perejil fresco picado
  • •   1 copa de vino blanco seco
  • •   Aceite de oliva virgen extra
  • •   Sal y pimienta blanca
  • •   Harina de trigo
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongelar las rodajas de rape en la nevera el día anterior.

» En una cazuela caliente, fríe las gambas y el rape enharinado y salado. Reserva.

» Aprovecha el aceite de antes para los cubitos de ajo y el perejil fresco. Remueve.

» Añade el sofrito con caldo de pescado la Sirena, salpimenta al punto, añade una copa de vino blanco, reduce 1 min e incorpora dos tacitas de agua.

» Cuece todo a fuego medio 4 mins. Ajusta el punto de la sal y pimienta.

» Añade el rape y las gambas, y deja que haga chup-chup 3 mins para no perder la textura y la finura del plato.

» Los 3 últimos minutos puede terminar la zarzuela al fuego o al horno, bien caliente a 210ºC.

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