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Bogavante con vieiras
» Descongela el bogavante en agua fría con unas cucharaditas de sal.
» Ábrelo desde la nuca hasta la cola. Después desde la nuca a la cabeza. » Recupera la carne del cuerpo y coral de la cabeza del bogavante. » Pasa a un bowl.
» Sazona y aliña con sal, pimienta, aceite de oliva y mostaza. Remueve e integra.
» Devuelve la carne al interior de cada mitad de caparazón. Reserva.
» Salsa: Incorpora aceite de oliva. Cuando esté caliente añade la cebolla.
» Añade vino blanco. Cocina hasta reducir a la mitad.
» Incorpora el fumet de pescado, remueve y reduce hasta la mitad.
» Añade, remueve y cocina hasta obtener una salsa densa.
» Asa las vieiras, antes descongeladas, por cada lado hasta dorar con un poco de mantequilla. Reserva.
» Emplata el bogavante relleno con las vieiras, añade mantequilla tostada sobrante de la sartén.
» Echa perejil picado y sopletea el bogavante para gratinar la salsa.
Qué fácil es comer bien