Bogavante con vieiras

Bogavante con vieiras
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Bogavante con vieiras

Vídeo receta de Bogavante con vieiras, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal y pimienta para sazonar
  • •   2 cucharadas de mostaza
  • •   8 vieiras
  • •   1 cucharada de mantequilla
  • •   2 vasos de vino blanco
  • •   350ml de nata para cocinar 35%
  • •   1 manojo de perejil fresco
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongela el bogavante en agua fría con unas cucharaditas de sal.

» Ábrelo desde la nuca hasta la cola. Después desde la nuca a la cabeza. » Recupera la carne del cuerpo y coral de la cabeza del bogavante. » Pasa a un bowl.

» Sazona y aliña con sal, pimienta, aceite de oliva y mostaza. Remueve e integra.

» Devuelve la carne al interior de cada mitad de caparazón. Reserva.

» Salsa: Incorpora aceite de oliva. Cuando esté caliente añade la cebolla.

» Añade vino blanco. Cocina hasta reducir a la mitad.

» Incorpora el fumet de pescado, remueve y reduce hasta la mitad.

» Añade, remueve y cocina hasta obtener una salsa densa.

» Asa las vieiras, antes descongeladas, por cada lado hasta dorar con un poco de mantequilla. Reserva.

» Emplata el bogavante relleno con las vieiras, añade mantequilla tostada sobrante de la sartén.

» Echa perejil picado y sopletea el bogavante para gratinar la salsa.

Cocina Bogavante con vieiras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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