Ceviche de gambas

Ceviche de gambas
Icono la Sirena Descuento

Ceviche de gambas

Vídeo receta de ceviche de gambas, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 cebolla morada cortada en juliana muy fina
  • •   25-30 cherries
  • •   5 limas (zumo)
  • •   80g de suc de tomàquet o tomàquet ratllat
  • •   1 manojo de cilantro picado fino, dejando algunas hojas más enteras para el final
  • •   Sal fina
  • •   Aceite d oliva
  • •   2 tortillas mexicanas
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongela las colas de gambón.

» Corta las tortillas y fríe unos segundos hasta dorar.

» Ceviche: añadir las colas de gambón y el resto de ingredientes. Remover hasta integrar.

» Añade el zumo de lima y remueve de nuevo. Deja que se integren los sabores

» Emplata el ceviche con trocitos de chip de tortilla frita.

Cocina Ceviche de gambas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos