Bao negro con salmón hot smoked

Bao negro con salmón hot smoked
Icono la Sirena Descuento

Bao negro con salmón hot smoked

Vídeo receta de Bao negro con salmón hot smoked, ¡paso a paso!

Dificultad Media
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Brotes tiernos
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal fina
Preparación Mostrar Mostrar

» Descongela los lomos de salmón unos minutos antes, sumergiéndolos en agua fría en su propio envase.

» Mientras, cocina el pan bao al vapor o al microondas (consulta tiempos)

» Ábrelo, con cuidado de no quemarte, ayudándote de un cuchillo. Resérvalo.

» Aliña los brotes con un poco de aceite de oliva y sal fi na.

» Monta el bao: añade la salsa de eneldo en el interior del bao, pon los brotes aliñados y, encima de estos, un trozo de salmón hot smoked la Sirena. Si lo prefi eres puedes atemperarlo pasándolo unos segundos por la sartén.

» Pínchalo con un palillo o brocheta para mantenerlo cerrado y listo para servir

Cocina Bao negro con salmón hot smoked con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos