Quiche de verduras

Quiche de verduras

Merluza gratinada con patatas, ¡una receta fácil y rica!

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
355 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 lámina de masa quebrada
  • •   4 huevos
  • •   125g de mezcla quesos rallados
  • •   200ml de nata para cocinar
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
Preparación Mostrar Mostrar

1. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear la juliana de verduras 4-5 minutos o hasta que esté al dente. Enfriar.

2. Batir los huevos en un bol, añadir la nata, el queso y las verduras. Salpimentar al gusto.

3. Forrar un molde para tartas con la masa quebrada y rellenar con la mezcla anterior.

4. Introducir en la base del horno y hornear a 180ºC, con calor abajo, 40 minutos.

5. Dejar reposar 10-15 minutos antes de servir.

Cocina quiche de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos