Garbanzos con carbonara de setas

Garbanzos con carbonara de setas

Merluza gratinada con patatas, ¡una receta fácil y rica!

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
355 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   400g de garbanzos cocidos
  • •   4 huevos
  • •   75g de queso pecorino o parmesano
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
  • •   Aceite de olivo
Preparación Mostrar Mostrar

1. Separar las claras de las yemas, reservar las primeras e introducir las segundas en un cuenco amplio.

2. Rallar el queso, agregar a las yemas, un poco de pimienta negra y remover.

3. Calentar una sartén a fuego medio-alto. Añadir las setas, un chorrito de aceite y cocinar sin tapa 10-12 minutos removiendo frecuentemente.

4. Retirar a una tabla y picar en trozos de bocado.

5. En la misma sartén, agregar un poco más de aceite y saltear los garbanzos durante 2 minutos.

6. Añadir las setas a los garbanzos junto con un poco de agua y cocer 2 minutos a fuego alto.

7. Volcar, en caliente, sobre la mezcla de huevo y queso rallado.

8. Mezclar bien para que el huevo se cocine con el calor de las setas y los garbanzos.

9. Servir inmediatamente.

Cocina garbanzos con carbonara de setas con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos