Bacalao al horno con muselina de ajo

Bacalao al horno con muselina de ajo

Dificultad Baja
20 min
Segundo plato
Preparación Mostrar Mostrar


Descongelar el bacalao sumergiendo el paquete unos minutos en agua fría. Secar bien con papel absorbente.
Descongelar las dosis de ajo triturado.
Batir la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con la salsa mayonesa y el ajo.
Colocar el bacalao en una fuente de horno con papel vegetal, cubrir con la muselina de ajo y asar en el horno, precalentado a 200ºC 10 minutos. Gratinar 2 minutos hasta dorar.
Mientras tanto, reducir el sofrito en una sartén a fuego fuerte 2 minutos y saltear la quinoa con verduras.
Servir el bacalao sobre una cama de sofrito con caldo de pescado y acompañado de quinoa con verduras.

Cocina Bacalao al horno con muselina de ajo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos