Tapa de ensaladilla de bacalao

Tapa de ensaladilla de bacalao

Dificultad Baja
30 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 huevo
  • •   1 limón
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
  • •   Cúrcuma molida (opcional)
  • •   Hierbas frescas para decorar
Preparación Mostrar Mostrar

Descongelar el bacalao en la nevera colocándolo sobre una rejilla que recoja los jugos de la descongelación. Picar groseramente.
Cocer la ensaladilla rusa en agua 10 minutos. Escurrir y condimentar al gusto.
Cocer el huevo en agua 10-12 minutos. Refrescar, pelar y picar, reservando media yema para decorar.
Añadir el huevo, la mayonesa, la ralladura del limón y el bacalao a la ensaladilla.
Enfriar en la nevera.
Emplatar decorando con yema de huevo rallada, trozos de bacalao desalado y hierbas frescas.

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