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Espaguetis con bacalao y salsa puttanesca
Descongelar los dados de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera. Secar bien y reservar. Cortar las anchoas y las alcaparras en dados pequeños (brunoise). Reservar. Hervir la pasta en una olla con agua y sal durante 10-15 minutos a fuego medio. Escurrir, guardando un poco de agua de la cocción, y reservar la pasta con un chorrito de aceite de oliva. Calentar un poco de aceite de guindilla en una sartén y pochar la cebolla y los ajos a fuego medio. Salpimentar. Desglasar con el vino blanco y subir el fuego para que se evapore el alcohol. Incorporar las anchoas, las alcaparras y el paté de aceitunas. Mezclar y rehogar durante 2-3 minutos a fuego medio. Añadir el sofrito casero y una pizca de orégano. Remover y cocer durante 3-4 minutos a fuego bajo. Incorporar la pasta junto con un poco del agua de la cocción para ligar la salsa. Mezclar hasta que se integre y reservar en caliente. Enharinar los dados de bacalao. Reservar. Calentar un poco de aceite de oliva y saltear los dados de bacalao durante 3-4 minutos a fuego medio. Para emplatar, servir los espaguetis con bacalao y salsa puttanesca en un plato e incorporar los dados de bacalao. Espolvorear un poco de parmesano.
Qué fácil es comer bien