Coulant fantasma (receta para Halloween)

Coulant fantasma (receta para Halloween)

Dificultad Baja
7 min
Postres
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Bastoncitos de chocolate
Preparación Mostrar Mostrar

Preparar los coulants siguiendo las indicaciones el envase: no es necesario descongelarlos previamente. Retirar el envase de plástico, colocarlos con la misma bandeja de cartón en el microondas y calentarlos a máxima potencia (850W) aproximadamente durante 1-1:20 minutos. Dejar reposar unos instantes.

 

Hacer con nata montada la forma de fantasma y poner 2 bastoncitos de chocolate como si fueran los ojos. Servir al instante.

 

Sugerencia: la forma de fantasma también se puede hacer con merengue o con fondant.

Cocina Coulant fantasma (receta para Halloween) con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos