Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Wrap de calamar
Descongelar el calamar en un recipiente con rejilla tapado en la nevera.
Escurrir bien, secar y reservar. Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar la cebolla a fuego medio.
Incorporar las verduras para wok y saltear durante 6 minutos a fuego medio. Salpimentar y reservar.
Enharinar bien los calamares con el preparado para frituras y sacudir el sobrante. Freír, poco a poco, los calamares rebozados en una sartén con aceite caliente durante 2-3 minutos.
Escurrir y dejar reposar unos minutos en papel absorbente. Calentar las tortillas de trigo en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia (850W).
Extender en cada tortilla un poco de salsa alioli e incorporar un poco de rúcula, verduras al wok y unas tiras de calamar rebozado. Doblar dos esquinas hacía el interior y enrollar, apretando fuerte. Repetir el proceso.
Para emplatar, cortar por la mitad los wraps de calamar y decorar con un poco de salsa alioli.
Qué fácil es comer bien