Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Huevo estrellado con gambas, calabacin y patatas
Hoy vamos a difrutar de un "huevo estrellao". te propongo tunear el concepto añadiento unas gambas, que siempre van bien con huevo y patatas, además de aprovecharnos de las patatas asadas con ajo y perejil, incontestables, y unas rodajas de calabacín firmes y crujientes. En conjunto, un menú completo donde no falta ni sobre nada. No se lo digas a Nadie... los huevos estrellaos tienen una "pesada" reputación que mantener.
Precio neto de la ración 2,49€
Descongelación:
No es necesario descongelar antes de cocinar.
Texto Elaboración:
1. Coloca LA GAMBA PELADA MEDIANA directamente congelada en un plato, bien extendida. Cubre con agua corriente no más de 3-4 minutos para descongelarlas rápidamente. Sécalas bien.
2. Mientras tanto calienta una sartén ancha al fuego medio-alto y dora el CALABACÍN EN RODAJAS directamente congelado. Cuando empiece a drarse modera el fuego y prosgue la cocción 2-3 minuos más, girándolo.
3. En paralelo, Coloca LAS PATATAS CON AJO Y PEREJIL directamente congeladas en un plato llano apto para microondas Cubre y regenera 3-4 mintos a potencia media (600 W), hasta que estén bien calientes. Presenta el calabacín encima en el mismo plato.
4. Calienta una sartén pequeña antiadherente con el aceite para freir. Demuestra tus facultades marcándote un huevo frito con puntilla. Al plato.
5. En la misma sartén, sin devolver al fuego, añade la GAMBA PELADA MEDIANA, el sésamo y la ñora. Espera unos segundos hasta que se vuelvan blanco mate y rosadas... ya sabes, AL PLATO!
Qué fácil es comer bien