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Pesto Genovés de rape, alcachofas y espárragos
Non solo pasta... aunque nadie se resista a la textura al dente de un buen Pesto Genovés, es importante no olvidarse de las verduras y las proteinas para mantenerlo en cintura... te proponemos un menú completo basado en pasta para elaborar en lo que tardas en hervirla SIN DESCONGELAR PREVIAMENTE. Espárragos y alcachofas para completar el aroma exhuberante de la albahaca y un excelente RAPE A DADOS SIN ESPINAS que debes cocinar a fuego muy, muy lento para obtener un pescado jugoso y tierno.
Precio neto de la ración 3,35€
Descongelación:
No es necesario descongelar antes de elaborar.
Elaboración:
1. Calienta abundante agua con sal para hervir la pasta. Mientras tanto coloca los piñones, Un cubito de AJO TROCEADO directamente congelado, el grana padano y el aceite. Tritura hasta obtener una picada granulada.
2. Presenta el RAPE A DADOS SIN ESPINAS y los CORAZONES DE ALCACHOFA, ambos directamente congelados en un cazo con 2/3 cucharadas de agua de cocer la pasta y el pesto (picada). Tapa y cocina a fuego mínimo, sin hervir, hasta que el RAPE A DADOS esté completamente cocinado (4-6 min). Reserva.
3. Calienta una sartén a fuego medio y saltea los ESPÁRRAGOS TRIGUEROS directamente congelados, 2 mintos. Añade los CORAZONES DE ALCACHOFA cortados si te gustan más dorados.
4. Mezcla el RAPE A DADOS, LOS ESPÁRRAGOS Y CORAZONES DE ALCACHOFA con la pasta. Añade la albahaca, bien picada, mezcla y sirve inmediatamente.
Qué fácil es comer bien