Curry vegano de verduras, Rebeldes de corral y leche de coco

Curry vegano de verduras, Rebeldes de corral y leche de coco

Dificultad Baja
40 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   50 g anacardo crudo
  • •   1 cucharada jengibre fresco picado
  • •   1 cebolla morada
  • •   1 ramita de cilantro
  • •   1 ramita de hoja de curry (opcional)
  • •   1 cucharadita semillas de mostaza
  • •   ½ cucharada cúrcuma
  • •   1 cucharada curry
  • •   ½ cucharada pimentón
  • •   2 guindillas (opcional)
  • •   200 ml leche de coco
  • •   Sal
  • •   Aceite de coco o de oliva
Preparación Mostrar Mostrar

Calienta en una cazuela dos cucharadas de aceite de coco. Agrega las semillas de mostaza y cuando empiecen a crepitar agrega el ajo, el jengibre y las hojas de curry.

Añade el pimiento y la cebolla cortada a juliana, reservando una pequeña porción para agregar al final. Rehoga todo y añade la cúrcuma, el pimentón y el curry.

Añade el resto de verduras, vierte la leche de coco y medio vaso de agua. Cuece 15 minutos a fuego lento y tapado. En una sartén saltea los anacardos hasta que empiecen a desprender olor y reserva. Incorpora los Rebeldes de corral al curry y cocina 5 minutos más.

Sirve el curry con los anacardos, las hojas de cilantro y la cebolla reservada.

Compra online Curry vegano de verduras, Rebeldes de corral y leche de coco en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos