Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Curry vegano de verduras, Rebeldes de corral y leche de coco
Calienta en una cazuela dos cucharadas de aceite de coco. Agrega las semillas de mostaza y cuando empiecen a crepitar agrega el ajo, el jengibre y las hojas de curry.
Añade el pimiento y la cebolla cortada a juliana, reservando una pequeña porción para agregar al final. Rehoga todo y añade la cúrcuma, el pimentón y el curry.
Añade el resto de verduras, vierte la leche de coco y medio vaso de agua. Cuece 15 minutos a fuego lento y tapado. En una sartén saltea los anacardos hasta que empiecen a desprender olor y reserva. Incorpora los Rebeldes de corral al curry y cocina 5 minutos más.
Sirve el curry con los anacardos, las hojas de cilantro y la cebolla reservada.
Qué fácil es comer bien