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Coca de coliflor con verduras verdes al romero
Descongela la coliflor unos minutos. Mientras tanto, pon las semillas de chía en un vaso con 3 cucharadas de agua para hidratarlas. Ralla o tritura la coliflor hasta obtener una arena gruesa como cuscús.
Elimina el exceso de agua de la coliflor y resérvala. Una vez seca, ponla en un bol y añade los demás ingredientes. Amasa hasta tener una mezcla compacta y homogénea.
Si está seca, usa el agua de la propia coliflor. Extiende la masa en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal ligeramente engrasada. Con las manos, dale forma rectangular, con un grosor de 1,5 cm. Hornea en el horno a 180ºC durante 25-30 minutos o hasta que veas los bordes dorados y la masa, endurecida. Retira del horno y deja enfriar.
Extiende sobre la base una fina capa de tomate concentrado y encima distribuye la cebolla, las rodajas de calabacín, los espárragos trigueros finos y los ajos tiernos. Coloca también los tomates cherry, el romero y un buen chorro de aceite de oliva. Hornea de nuevo 10-15 minutos más.
Qué fácil es comer bien