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Arroz meloso de carabinero, boletus y pera
Descongela en la nevera los carabineros y los gambones. Calienta una sartén con dos cucharadas de aceite y sofríe medio minuto por cada lado los gambones.
Retira los gambones y sofríe un par de minutos los carabineros. Reserva y en el mismo aceite sofríe la cebolla picada y el ajo. Una vez dorada la cebolla agrega el tomate, el pimentón y la crema de bogavante.
Cuando empiece a burbujear agrega el arroz y remueve. Ve añadiendo dos vasos de agua, poco a poco, a medida que el arroz se la vaya bebiendo. Al cabo de 10 minutos, agrega la pera, los boletus y los gambones troceados. Cocina 5 minutos más y agrega la mantequilla.
Remueve hasta que se incorpore, retira del fuego y deja reposar. Calienta una sartén, coloca un trozo de papel de horno y pon el parmesano rallado. Cocina hasta que empiece a dorarse. Retira del fuego y deja enfriar. Sirve el arroz con el carabinero y un pedazo del crujiente de parmesano.
Qué fácil es comer bien