Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Cola de rape con alcachofa baby y gambones
Precalienta el horno a 200º. Coloca el rape descongelado sobre una tabla. Practica un par de cortes separando parcialmente la parte más gruesa de la espina central.
Coloca el rape en una bandeja, pincela con aceite y salpimienta. Hornea 15 minutos.
Rehoga las alcachofas congeladas con una cucharada de aceite y una pizca de ajo picado. Cuece 10 minutos a fuego lento y tapado. En otra sartén marca un minuto por cada lado los gambones y agrega a las alcachofas, remueve y reserva.
Saca el rape del horno y espolvorea el pimentón cubriendo toda la superficie. Calienta tres cucharadas de aceite y sofríe una cucharada de ajo. Cuando esté dorado el ajo apaga el fuego y vierte el aceite caliente sobre el pimento que cubre el rape. Sirve acompañado de las alcachofas y los gambones.
Qué fácil es comer bien