Cola de rape con alcachofa baby y gambones

Cola de rape con alcachofa baby y gambones

Dificultad Media
30 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   1 vasito de vino blanco
  • •   1 cucharada de pimentón dulce
  • •   Sal y pimienta
  • •   Perejil
  • •   Aceite de oliva Virgen Extra
Preparación Mostrar Mostrar

Precalienta el horno a 200º. Coloca el rape descongelado sobre una tabla. Practica un par de cortes separando parcialmente la parte más gruesa de la espina central.

Coloca el rape en una bandeja, pincela con aceite y salpimienta. Hornea 15 minutos.

Rehoga las alcachofas congeladas con una cucharada de aceite y una pizca de ajo picado. Cuece 10 minutos a fuego lento y tapado. En otra sartén marca un minuto por cada lado los gambones y agrega a las alcachofas, remueve y reserva.

Saca el rape del horno y espolvorea el pimentón cubriendo toda la superficie. Calienta tres cucharadas de aceite y sofríe una cucharada de ajo. Cuando esté dorado el ajo apaga el fuego y vierte el aceite caliente sobre el pimento que cubre el rape. Sirve acompañado de las alcachofas y los gambones.

 

Compra online Cola de rape con alcachofa baby y gambones en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos