Langosta con mantequilla de almendra y ensalada de Navidad

Langosta con mantequilla de almendra y ensalada de Navidad

Dificultad Media
40 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   60 g mantequilla
  • •   40 g almendra picada
  • •   1 ramita de perejil
  • •   1 granada
  • •   50 g brotes de acelga roja
  • •   1 remolacha cocida
  • •   ¼ col lombarda
  • •   1 manzana roja
  • •   ½ taza de nueces peladas
Preparación Mostrar Mostrar

Descongela las langostas. Prepara una ensalada cortando finamente la col lombarda, la remolacha y la manzana. Agrega los brotes de acelga y las nueces y aliña al gusto antes de servir.

Coge la langosta y saca el coral y la carne de la cabeza y reserva.

Retira la carne de los cuerpos de las langostas y corta a rodajas.

Derrite la mantequilla en una sartén, añade la almendra y rehoga a fuego muy lento hasta que se dore. Añade el perejil picado y retira de la sartén y reserva.

En la misma sartén coloca la carne de los cuerpos y una cucharada de mantequilla. Rehoga a fuego lento unos minutos para que tome temperatura y se ablande ligeramente. Reparte el coral y la carne de la cabeza en los caparazones y coloca encima las rodajas de carne de langosta.

En el hueco de la cabeza coloca una cucharada de ensalada. Baña la langosta con la mantequilla de almendras y sirve.

 

Compra online Langosta con mantequilla de almendra y ensalada de Navidad en la tienda de congelados la Sirena. ¡Entrega a domicilio!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos