Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Langosta con mantequilla de almendra y ensalada de Navidad
Descongela las langostas. Prepara una ensalada cortando finamente la col lombarda, la remolacha y la manzana. Agrega los brotes de acelga y las nueces y aliña al gusto antes de servir.
Coge la langosta y saca el coral y la carne de la cabeza y reserva.
Retira la carne de los cuerpos de las langostas y corta a rodajas.
Derrite la mantequilla en una sartén, añade la almendra y rehoga a fuego muy lento hasta que se dore. Añade el perejil picado y retira de la sartén y reserva.
En la misma sartén coloca la carne de los cuerpos y una cucharada de mantequilla. Rehoga a fuego lento unos minutos para que tome temperatura y se ablande ligeramente. Reparte el coral y la carne de la cabeza en los caparazones y coloca encima las rodajas de carne de langosta.
En el hueco de la cabeza coloca una cucharada de ensalada. Baña la langosta con la mantequilla de almendras y sirve.
Qué fácil es comer bien