Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pintxo de salmón
Nuestro SALMÓN NORUEGO PREMIUM está certificado para su consumo en crudo, así que también es muy útil para elaborar aperitivos aprovechando su intenso sabor y sus posibilidades. Hoy te proponemos una de las fórmulas más sencillas y celebradas de combinarlo sólo con pan tostado, crema ágria y huevas de salmón, no hace falta más.
Precio neto de la ración 4,25€
Descongelación:
Sumerge el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en abundante agua corriente sin retirar ni pinchar su envaase de vacío (10 minutos).
Texto Elaboración:
1. Corta la rebanada de pan de brioche en bases para canapé y tuéstalas. Reserva.
2. Pica el cebollino fresco y bátelo con la crema ágria.
3. Corta el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en dados de 2x2 (8 dados más o menos de cada lomo). Preséntalos encima de cada tostada de brioche y añade un punto de salsa ágrtia encima. Decora con las huevas de salmón.
Qué fácil es comer bien