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Filetes de atún marcados al hierro con mayonesa de limón
Para disfrutar de un excelente atún en su punto óptimo de cocción sólo hay que saber 2 cosas importantes: 1: La temperatura de la superfície de cocción debe ser muy alta para dorar casi inmediatamente el exterior. 2: El atún debe estar bien seco para que no suelte agua e impida que se dore y quede bien crujiente. A parte de ello, para aquellos a los que les guste más hecho en el centro, tan sólo hay que bajar la temperatura de la plancha a media-alta y esperar un poco más (30 segundos) cada vez que le demos la vuelta.
Precio neto de la ración 3,25€
Descongelación:
Sumerge los FILETES DE ATÚN MSC en abundante agua corriente hasta descongealr completamente. Pasa a un paño absorbente para que estén bien secos en el momento de la cocción.
Elaboración:
1. Lava los rabanitos y las hojas de berro. Corta los rabanitos por la mitad y reserva. Corta la piel de limón en dados bien picaditos. Bate la MAYONESA con la salsa de soja y añade los daditos de piel de limón.
2. Calienta una plancha a fuego hasta que esté bien caliente. Añade unas gotas de aceite de oliva y dora los FILETES DE ATÚN MSC 10-20 segundos por cada una de sus 4 caras para una textura interior ideal. Reserva.
3. Corta los FILETES DE ATÚN MSC en dos para presentarlos. Acompaña con la mayonesa de limón, los rabanitos y las hojas de berro.
Qué fácil es comer bien