Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salteado oriental de gambas
Un salteado es una fórmula excelente para introducir verduras en tus menús: al igual que al vapor, se cocinan con su propia agua sin perder colores ni matices dulces. De ahí el éxito de la familia de los salteados vegetales de La Sirena. Todas, además, se cocinan en menos de 5 minutos directamente desde congelado. Combinado con arroz, con gambas y setas... ¿a quién no le apetece?
Descongelación:
No hace falta descongelar. Calentar/cocinar directamente
Elaboración:
1. Calienta una sartén ámplia o wok a fuego fuerte. Añade el SALTEADO TAILANDÉS junto al REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS directamente congelados, junto a un par de cucharadas de aceite de oliva. Saltea frecuentemente durante 2-3 minutos, baja el fuego y añade la salsa de soja (totla 4-5 minutos)
2. Mientras tanto calienta un saquito de ARROZ BLANCO PARA MICROONDAS direnctamente congelado, sobre un plato, 1,5-2 minutos a potencia alta (850 W)
Qué fácil es comer bien