Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Guiso de pollo al ajillo con verduras juliana
Un básico como el pollo al ajillo nos aporta 3 cosas esenciales: La Salsa, básicamente aceite y hierbas... además, las proteinas del pollo y la energía de la patata. Sólo nos falta la verdura para personalizar el plato y completar el menú: Ahí entran en juego en clara ventaja todas las soluciones Sirena como salteados, diferentes cortes y presentaciones de vegetales que no tendrás que pelar, higinenizar ni cortar.... sólo cocinar. Hoy te proponemos uno de nuestros clásicos más refutados: juliana de verduras apta para sopas, cremas, caldos, salteados, etc...
Descongelación:
No hace falta descongelar. Calentar/cocinar directamente
Elaboración:
1. Levanta levemente la pestaña superior de la bandeja de POLLO AL AJILLO, sólo por una esquina. Introduce en el microondas y calienta 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W).
2. Mientras tanto calienta una sartén a fuego medio-alto. Añade la ración de JULIANA DE VERDURAS junto a un par de cucharadas de aceite de oliva y un pellizco de sal. Cocina 2 mintos, baja el fuego y prosigue 2 minutos más.
3. Pasa el POLLO AL AJILLO a un plato y acompaña con la JULIANA DE VERDURA para que se empape del sabor de la salsa.
Qué fácil es comer bien