Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pisto-caponata con sardinas
La caponata, como el pisto de verduras, la samfaina o la ratatuille son recetas Mediterráneas en las que se junta lo mejor de las hortalizas de la huerta estival. Nuestro pisto de verduras es una excelente solución para disfrutar de todas las bondades nutricionales de todas estas preparaciones de manera rápida y cómoda... no hay que pelar, cortar ni casi guisar; en 5 minutos están listas. Imbatible en coste, comodidad, salud y precio.
Precio neto de la ración 1,89€
Descongelación:
Prepara un bol con agua y sal (1 cucharada por litro aprox). Sumerge las sardinas 5-10 minutos. Antes de sacarlas y secarlas retiram fácilmente las escamas del lomo.
Preparación:
1. Calienta una sartén a fuego medio-alto. Añade el PISTO DE VERDURAS directamente congelado y añade un chorrito de aceite. Saltea 1-2 minutos y baja el fuego. Añade los tomates Cherry, las olivas y las alcaparras. Sigue cocinando 3-4 minutos más a fuego lento.
2. A parte, calienta una sartén a fuego medio. Una vez caliente añade un chorrito de aceite y, sobre él, los FILETES DE SARDINA bien secos por la parte de la piel. Cocina 20 segundos, gíralas, 20 segundos más y Listo!!. Acompaña la caponata de verduras con las sardinas y añade mucho perejil picado.
Qué fácil es comer bien