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Camarones marinados con Vichyssoise de coliflor
Hoy te proponemos una versión de la famosa Vichyssoisse, una crema fría de base vegetal que queda buenísima con ajos tiernos y con coliflor. Un salteado y rehogado, que hace que su sabor sea mucho más suave, sin notas desagradables u oxidadas. Los mariscos cocidos y pelados, como estos fantásticos camarones boreales, son una opción rápida, segura y sabrosa para completar las proteinas necesarias.
Precio neto de la ración 2,71€
Descongelación.
Coloca los CAMARONES BOREALES PELADOS Y COCIDOS en un recipiente con rejilla, tapados, en la nevera (1-2 horas).
Elaboración.
1. Calienta una sartén ancha a fuego medio y añade los AJOS TIERNOS CONGELADOS con un chorrito de aceite. Saltea a fuego medio hasta dorarlos levemente, baja el fuego y añade la COLIFLOR IMPRESCINDIBLE, un pellizco de sal y tapa. Cocina a fuego medio 2-3 minutos.
2. Retira el contenido de la sartén al vaso para triturar de tu batidora eléctrica, añade la crema de leche y dos cubitos de hielo. Reposa 1 minuto hasta que se deshaga el hielo y tritura hasta conseguir textura de crema fría suave y sabrosa.
3. Marina los camarones con parte de los ajos tiernos salteados, la salsa de soja y los germinados. Preséntalos encima de la crema
Qué fácil es comer bien