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Boquerón con ajo, coliflor y brocoli
¿Quien dice que la fritura sea pesada?... para muestra, un botón: Nuestros boquerones limpios y sin cabeza, excelentes para quedar crujientes y sabrosos en 1 minuto, ricos, como sardinas, caballas, atún o bonito en grasas saludables (omega 3). Si se acompañan de vegetales como la coliflor y el brócoli, cocinados al vapor en el microondas, pueden completar un menú con un excelente perfil nutricional.
Precio neto de la ración 2,53€
Desconglelación:
Presenta el BOQUERÓN LIMPIO SIN CABEZA en un recipiente con rejilla, tapado, en la nevera (4-5 horas).
Elaboración:
1. Mezcla el orégano, la ñora, el perejil y el zumo de limón. Un vez descongelados los BOQUERONES déjalos marinar en esta preparación 2-3 minutos. Añade sal. Calienta medio vaso de agua en el microondas y sumerge los pétalos de tomate.
2. Presenta la MEZCLA DE BRÉCOL Y COLIFLOR directamente congelada en un bol apto para microondas. Tapa y cocina a potencia media-alta 3-4 minutos (650 W). Retira del bol a un plato y deja enfriar.
3. Prepara un plato con harina y calienta una sartén honda con abundante aceite para freir. Escurre levemente los BOQUERONES marinados y pásalos por harina. Inmediatamente después frie a temperatura alta aproximadamente 1 minuto, hasta que los veas bien crujientes. reserva sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
4. Recupera los tomates, escúrrelos y córtalos. Aliña EL BRÉCOL Y COLIFLOR con ellos, un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de zumo de limón y las semillas de sésamo. Acompaña este pescaíto frito con las verdura.
Qué fácil es comer bien