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Salmón con aguacate y mango
Una propuesta para realizar en tiempo récord y que se ajusta a las necesidades alimentarias de una dieta mediterránea: Un perfil de grasas excelente (omega 3 del salmón, omega 6 y 9 del aguacate y pistachos), proteinas de alto valor biológico y plenitud de vitaminas antioxidantes ( Vitamina A del salmón y Beta-carotenos del mango, ambos muy necesarios en verano para protegerse del sol). Además, una digestibilidad excelente...
Precio neto de la ración 5,67€
Descongelación:
5 minutos antes de preparar el menú sumerge el lomo de salmón en abundante agua corriente sin sacarlo de su envase ni pincharlo. Deja los aguacates a temperatura ambiente el mismo tiempo.
Elaboración:
1. Aún firme y congelado, corta el LOMO DE SALMÓN NORUEGO PREMIUM en finas lonchas, así es más fácil de manipular y cortar. Deja que se acabe de temperar en un plato a temperatura ambiente 4-5 minutos más. Para el AGUACATE, exactamente lo mismo: un truco para manipular alimentos grasos como estos.
2. Aliña los lomos de salmón con el pimentón y el café, que le dará un toque ahumado, tostado y aromático.Coloca las láminas de salmón sobre la rebanada de pan y acompaña con los pistachos picados (otro tostado graso) y los geminados. Añade las láminas de aguacate y, como salsa, una cucharada de yogur griego.
3. Mezcla el MANGO A DADOS directamente congelado con el resto del yogur y medio vaso de agua en el vaso de tu batidora eléctrica. tritura hasta obtener un batido cremoso (Smoothie), que estará muy frío al momento, sin necesidad de refrigerar.
Qué fácil es comer bien