Menús la Sirena listos en pocos minutos.
Menús la Sirena listos en pocos minutos.

Salteado de verduras con mejillones a la marinera

Salteado campestre con mejillones a la marinera

La fideuá de marisco de La Sirena está elaborada con el fideo más fino de todas...y el más suelto, incluso regenerado en microondas. Tiene un equilibrio excelente entre proteínas (se usan calamares), hidratos de carbono y verduras sin sacrificar en ningún momento su sabor , sobre todo a causa de que se usa un fumet con cigalas para cocinarla. ¡No sólo son fideos!

Ampliar imagen

Salteado de verduras con mejillones a la marinera

Dificultad Baja
10' min
Ingredientes Mostrar Mostrar
Ingredientes Sirena

Precio neto de la ración 4,94€

Preparación Mostrar Mostrar

Descongelación:

No es necesario descongelar antes de cocinar.

Elaboración:

1.   Calienta el agua en el microondas con la piel de limón 1 minuto (650W). Infusiona la menta poleo, tapada, 2 min.

2.   Mientras tanto calienta la fideuá en el microondas practicando un agujero en el film superior con un cuchillo o tenedor. Programa 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W).

3.  Retira el saquito de menta y diluye el ella el azúcar.  Prepara el MANGO A DADOS y marínalo con esta infusión aún caliente. En el tiempo que llegues al postre la fruta y el jugo estarán fresquísimos y refrescantes, cual mojito.

Cocina Salteado de verduras con mejillones a la marinera con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos