Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Bacalao confit sobre steak de tomate
Os proponemos una manera muy fácil para confitar el bacalao ahorrando aceite de oliva, sin necesidad de calentarlo y controlar su temperatura, ya que el vapor es un sistema de transmisión de temperatura que funciona muy bien con los pescados a causa de su trato gentil y delicado de los alimentos. Para completar este menú, muy simple: unos boniatos, fuente de vitaminas antioxidantes además de energía y, ahora que empieza la temporada, un tomate marcado a la plancha como si fuere un Steak de carne para completar la ración de vegetales.
Precio neto de la ración 4,07€
Descongelación:
Sumerge el LOMO DE BACALAO AL PUNTO DE SAL en abundante agua corriente sin retirar ni pinchar el envase de vacío (10 min).
Elaboración:
Qué fácil es comer bien