LaSirena
Okonomiyaki con carpaccio de pulpo
Dificultad Baja
Primer plato
Ingredientes
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• 135g harina para fritura
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• 1 cucharada levadura
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• 130 g caldo de pescado
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• 300 g col china
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• 2 shitakes
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• 1 huevo
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• 50 g salsa okonomiyaki
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• 1 pizca cebolleta
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• 1 pellizco Katshuobushi
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• Sal y aceite
Preparación
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- Empezamos salteando los ajos tiernos directamente congelados, luego los shitakes y seguidamente la col.
- Trocear la mitad de la pata de pulpo en cuadros pequeños e incorporar en la sartén, dejar un par de minutos más al fuego, retirar y fuera del fuego añadir los gambones pelados picados bien pequeños.
- Por otro lado, hacer la masa con la harina, la levadura, el caldo y el huevo.
- Mezclar las dos elaboraciones y ponerlas en una sartén antiadherente a fuego medio/bajo tapada durante 3/5 minutos por cada lado.
- Dar la vuelta como si de una tortilla de patatas se tratara.
- Una vez en el plato poner las salsas por encima en del okonomiyaki luego el resto del pulpo cortado en rodajas finas y por último el katsuoboshi.
Cocina Okonomiyaki con carpaccio de pulpo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
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https://www.lasirena.es/es/recetas/13619-okonomiyaki-con-carpaccio-de-pulpo.html
13619
Okonomiyaki con carpaccio de pulpo
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2022-05-17T11:28:38+0200
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