Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta verde

Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta verde

Dificultad Baja
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   Anacardos crudos (remojados entre 2 y 4 horas) 100g
  • •   Agua 120ml
Preparación Mostrar Mostrar
  1. Pon una cucharada de aceite de oliva en una cazuela al fuego y cuando esté caliente añade la cebolla en juliana, las setas y el ajo (directamente congelados). Mantén el fuego medio-alto y saltea hasta que se evapore el agua y dore ligeramente.
  2. Añade la pimienta verde, cocina 1 minuto y seguidamente las habitas sin descongelar. Saltea siete minutos todo junto.
  3. Mientras tanto, bate los anacardos escurridos con el agua y la levadura hasta tener una crema ligera.
  4. Vierte la crema a la cazuela, el perejil y un pellizco de sal. Remueve y cocina 5 minutos más. Si la crema queda muy espesa, añade algo más de agua.
Cocina Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos