LaSirena
Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta verde
Dificultad Baja
Primer plato
Ingredientes
Mostrar
Mostrar
-
• Anacardos crudos (remojados entre 2 y 4 horas) 100g
-
• Agua 120ml
Preparación
Mostrar
Mostrar
- Pon una cucharada de aceite de oliva en una cazuela al fuego y cuando esté caliente añade la cebolla en juliana, las setas y el ajo (directamente congelados). Mantén el fuego medio-alto y saltea hasta que se evapore el agua y dore ligeramente.
- Añade la pimienta verde, cocina 1 minuto y seguidamente las habitas sin descongelar. Saltea siete minutos todo junto.
- Mientras tanto, bate los anacardos escurridos con el agua y la levadura hasta tener una crema ligera.
- Vierte la crema a la cazuela, el perejil y un pellizco de sal. Remueve y cocina 5 minutos más. Si la crema queda muy espesa, añade algo más de agua.
Cocina Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
https://www.lasirena.es/es/recetas/13500-cazuela-de-habitas-y-setas-a-la-crema-de-pimienta-verde.html
13500
Cazuela de habitas y setas a la crema de pimienta verde
<p></p>
<p></p>
https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/42111-home_default/cazuela-de-habitas-y-setas-a-la-crema-de-pimienta-verde.jpg
0
instock
0
0
0
0
2022-03-31T09:32:59+0200
/Recetas
/Talleres de cocina
/Recetas/Recetas Fáciles
/Recetas/Recetas vegetarianas
/Recetas/Recetas ligeras