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Salmón glaseado con cítricos, espárragos y setas
Sumergir los filetes de salmón (sin abrir), en agua fría, hasta que pierdan la textura de congelado. Reservar.
Pelar y rallar el jengibre. Reservar.
Rallar y exprimir la naranja y el limón. Reservar.
Añadir los filetes de salmón en una sartén con un poco de aceite. Sellar durante 10 segundos por cada lado, a fuego medio. Salpimentar y reservar.
En la misma sartén, incorporar los ajos, el jengibre y unas ramas de romero. Cocer durante medio minuto a fuego bajo.
Añadir 300 ml de zumo de naranja, 30 ml de zumo de limón, el caldo, la miel, la salsa de soja y una pizca de ralladura de naranja. Mezclar y dejar cocer durante 5 minutos a fuego medio-bajo.
Incorporar la maizena, diluida en un poco de agua, y dejar espesar durante unos minutos.
Añadir los filetes de salmón y cocinar durante un par de minutos más. Reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear los espárragos y las setas durante 4-5 minutos a fuego medio. Salpimentar.
Qué fácil es comer bien