Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Lentejas estofadas con chorizo
Lavar y rallar el tomate. Reservar.
Cortar los chorizos en trozos medianos. Reservar.
Calentar un poco de aceite en una olla y pochar las cebollas y el ajo a fuego medio. Salpimentar.
Desglasar con el vino tinto y subir el fuego para que se evapore el alcohol.
Incorporar el resto de las verduras. Mezclar y cocer durante unos minutos a fuego medio.
Añadir el tomate rallado y cocer un par de minutos más. Salpimentar.
Incorporar las lentejas, las rodajas de chorizo, el caldo, el laurel y una pizca de las especias (cúrcuma, comino y pimentón). Cocer durante 45-50 minutos a fuego medio-bajo tapado, e ir retirando la espuma (desespumar). No hace falta remover constantemente. Transcurrido el tiempo, dejar reposar durante 5 minutos fuera del fuego.
Para emplatar, servir las lentejas estofadas con chorizo en un plato hondo y espolvorear un poco de perejil picado por encima.
Qué fácil es comer bien