LaSirena
Albóndigas en pisto de verduras y patatas
Ingredientes
Mostrar
Mostrar
-
• Tomate frito 175g
-
• Láminas de almendra 15g
-
• Orégano seco 1g
Preparación
Mostrar
Mostrar
- Calienta una sartén a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva virgen. Añade las láminas de almendra, y, cuando se doren, el orégano y EL PISTO DE VERDURAS, Sube el fuego y saltea 2 minutos. Añade el tomate frito y agua hasta la textura deseada para la salsa, pero no sal. Baja el fuego y añade las ALBÓNDIGAS DE CARNE directamente congeladas y tapa para cocinarlas completamente (6-7 MINUTOS).
- Mientras tanto presenta las PATATAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO directamente congeladas en un plato apto para microondas. Cubre y ponlo en microondas 4-5 minutos a potencia media-alta (650 W).
- Sirve el guiso de albóndigas en el plato y acompaña con las PATATAS AL ESTILO MEDITERRÁNEO.
Cocina albóndigas en pisto de verduras y patatas. ¡Deliciosos menús combinables con productos la Sirena, listísimos en menos de 30 minutos!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
https://www.lasirena.es/es/recetas/13433-albondigas-en-pisto-de-verduras-y-patatas.html
13433
Albóndigas en pisto de verduras y patatas
https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/42016-home_default/albondigas-en-pisto-de-verduras-y-patatas.jpg
2.79
instock
2.79
2.5364
0
0
2022-02-15T11:10:37+0100
/Recetas
/Recetas/Archivo RTC