LaSirena
Lomo de merluza austral confitado en vinagreta de alcachofas
Ingredientes
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• Pistachos crudos 5g
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• Manzana verde 75g
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• Guindillas en conserva no picantes 10g
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• Aceite de oliva virgen extra 35g
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• Diente de ajo 10g
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• Hoja de laurel 1g
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• Romero
Preparación
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- Coloca el lomo de MERLUZA AUSTRAL PREMIUM en una sartén pequeña con la piel hacia arriba. Añade el diente de ajo, el laurel, el romero y el aceite de oliva para confitar. Tapa y Calienta a fuego mínimo hasta que veas emerger la primera burbuja. Aparta del fuego y deja reposar 3-4 minutos para asegurar el punto de cocción de la merluza confitada. Reserva el LOMO DE MERLUZA AUSTRAL aparte.
- Pon de nuevo el cazo con el aceite a fuego mínimo. Añádele los CORAZONES DE ALCACHOFA directamente congelados y cocina a fuego mínimo hasta que estén tiernos (10 minutos). Escúrrelos del aceite y córtalos por la mitad.
- Calienta una sartén a fuego alto y dora en ella los AJOS TIERNOS TROCEADOS directamente congelados añadiendo un poco del aceite de confitado (1 min).
- Baja el fuego y añade las ALCACHOFAS y los pistachos para que se doren levemente (2 min).
- Mientras tanto corta la manzana en finas láminas y las guindillas en aros gruesos.
- Presenta todos los ingredientes en el plato, añade sal y pimienta al gusto.
- Como salsa, elabora una vinagreta con el aceite aromatizado y un par de cucharadas del jugo de marinado de las guindillas, que contiene vinagre.
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Lomo de merluza austral confitado en vinagreta de alcachofas
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2022-02-14T09:52:56+0100
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