LaSirena
Halibut en salpicón de verduras
Ingredientes
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• Cuscús instantáneo 100g
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• Yogur griego 60g
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• Limón 10g
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• Adobo para pinchos 5g
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• Perejíl picado 5g
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• Cilantro picado 5g
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• Agua corriente 100g
Preparación
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- Corta el FILETE DE HALIBUT en secciones de unos 3 cm. Salpimienta.
- Prepara un marinado con el zumo de medio limón, 3-4 cucharadas de aceite de oliva y la mitad del adobo para pinchitos. Introduce los cortes de pescado unos minutos.
- Mientras tanto coloca el cuscús en un bol, mejor de madera. Añade la otra mitad del adobo para pinchos, una pizca de sal y el agua hirviendo. Cubre mientras se regenera el cuscús (5 min).
- En paralelo, coloca la MEZCLA DE TRES FLORETES MICRO directamente congeladas en un bol apto para microondas. Cubre y programa potencia media-alta (650 W) de 8 a 10 minutos. Reserva.
- Prepara la vinagreta de yogur: Bátelo con la ralladura de medio limón, 3-4 cucharillas de su zumo, aceite de oliva, una pizca de sal y las hojas picadas de perejil y cilantro.
- Corta el AGUACATE EN MITADES en gajos anchos, 3-4 de cada medio.
- Calienta una sartén a fuego fuerte. Retira el adobo del pescado y cocínalo 1 minuto por cada lado, bien dorado.
Cocina halibut en salpicón de verduras con ayuda de la Sirena. ¡Deliciosos menús combinables con productos la Sirena, listísimos en menos de 30 minutos!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
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Halibut en salpicón de verduras
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2022-02-11T11:29:18+0100
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