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Rollitos de espinacas y brócoli rellenos de verduras y merluza
Calentar un poco de aceite en una sartén y pochar las cebollas y los ajos a fuego medio. Salpimentar.
Desglasar con el vino blanco y subir el fuego para que se evapore el alcohol.
Incorporar las espinacas y el brócoli. Cocer todo junto durante 7-9 minutos.
Triturar con un procesador de alimentos la elaboración anterior añadiendo los huevos y una pizca de sal y pimienta. Procesar hasta obtener una masa líquida.
Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal e incorporar la mitad de la masa. Extenderla bien para que quede fina y hornear durante 15 minutos a 180ºC. Repetir el proceso con la otra mitad de la masa. Enfriar y reservar.
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear las verduras para wok y las setas durante 6-8 minutos a fuego medio.
Desglasar con la salsa de soja y subir el fuego durante un par de minutos. Reservar.
Hornear los lomos de merluza con un chorrito de aceite y una pizca de sal y pimienta, durante 8-10 minutos a 200ºC. Enfriar, desmigar y reservar.
Extender un poco de la salsa para pescado por encima de la masa de espinacas y brócoli. Añadir, en un lateral, la mitad del salteado de verduras con setas y la mitad de la merluza desmenuzada. Enrollar apretando bien y cortar en trozos medianos. Repetir el proceso con la otra masa.
Para emplatar, servir los rollitos de espinacas y brócoli con merluza en un plato y espolvorear un poco de sésamo blanco.
Qué fácil es comer bien