Bao con Veggirena sabor bacalao y verduras

Bao con Veggirena sabor bacalao y verduras

Bao con Veggirena sabor bacalao y verduras

Vídeo receta de bao con Veggirena, ¡paso a paso!

Dificultad Baja
45 min
Segundo plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   40 g de sirope de agave
  • •   100 ml de caldo de verduras
  • •   Salsa sriracha
  • •   Sésamo blanco
  • •   Cebollino
  • •   Aceite de oliva
  • •   Sal
  • •   Pimienta negra
Preparación Mostrar Mostrar

Calentar un poco de aceite en una sartén y cocer las hamburguesas, sin descongelar, durante 4 minutos por cada lado a fuego medio. Chafar con la ayuda de un tenedor y reservar.

Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los ajos troceados.

Incorporar la juliana de verduras y el pimiento tricolor. Saltear durante 2-3 minutos a fuego medio-alto.

Incorporar la salsa de soja, el sirope de agave y el caldo de verduras. Mezclar y cocer durante 3-4 minutos.

Añadir las hamburguesas desmenuzadas y una pizca de sésamo blanco. Rehogar durante un par de minutos a fuego medio. Reservar.

Descongelar el pan bao siguiendo las indicaciones del envase. Abrir los bao por la mitad, sin llegar al final, y rellenar con el sofrito anterior.

Para emplatar, servir los bao con Veggirena de bacalao y verduras en un plato y añadir un poco de cebollino picado y de salsa sriracha (al gusto).

Cocina Bao con Veggirena sabor bacalao y verduras con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos