LaSirena
Salteado con bacalao y huevo "estrellao"
Ingredientes
Mostrar
Mostrar
Preparación
Mostrar
Mostrar
- Presenta las espinacas directamente congeladas en un bol apto para microondas. Cubre y cocina 4-5 min. a potencia media-baja (500 W). Pasa el contenido a un colador y aplasta con una cuchara para eliminar el exceso de líquido.
- Escoge un plato llano apto para microondas. Presenta las patatas directamente congeladas en la base, cubre y calienta en microondas 4-5 min. a potencia media-alta (650 W).
- Mientras tanto calienta una sartén ancha a fuego medio y saltea los espárragos directamente congelados con aceite, sal y pimienta (2 min.) Una vez dorados añade las espinacas y rehoga a fuego medio hasta que estén bien cocinadas. Baja el fuego al mínimo y súmale el desmigado de bacalao. Aparta del fuego, tapa y espera 2 min. Mientras tanto fríe un huevo de gallina. Recupera las patatas y reparte el salteado de bacalao, espárragos y espinacas encima. Por último "estréllale" el huevo.
Cocina Salteado con bacalao y huevo "estrellao" con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil
https://www.lasirena.es/es/recetas/13419-salteado-bacalao-huevo-estrellao.html
13419
Salteado con bacalao y huevo "estrellao"
https://web-cdne-lasirena-prod.azureedge.net/41985-home_default/salteado-bacalao-huevo-estrellao.jpg
2.86
instock
2.86
2.6
0
0
2022-01-25T14:14:59+0100
/Recetas
/Recetas/Archivo RTC
/Recetas/Recetas con bacalao