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Merluza y gambones con salpicón de verduras
Un menú completo que, además, es una oportunidad para descubrir nuevos ingredientes como el miso, un fermento de soja japonés de potente sabor umami y de acción probiótica como otros fermentos naturales (yogur , chucrut). Empieza a introducir algas en tu dieta, una fuente excelente de vitaminas, fibra y minerales.
Precio neto de la ración 3,69€
Rehidrata las algas en agua templada/caliente 8-10 minutos.
Cocina el brócoli y las zanahorias al vapor directamente congeladas (4-5 min). Deja enfriar.
Bate el miso con una parte de la mayonesa hasta que se haya disuelto completamente. Añade el resto, bate. Pica una parte de las algas. Añádela.
Calienta una sartén ancha a fuego medio. Saltea el edamame directamente congelado con un poco de aceite de oliva 1 min. Tapa y deja cocinar a fuego lento 3-4 minutos más.
Regenera el saquitos de ARROZ BLANCO en el microondas sin pincharlo ni abrirlo. Programa 2-3 min a potencia alta.
Calienta una plancha a fuego medio-alto. Salpimienta la RODAJA DE MERLUZA AUSTRAL y dórala con un poco de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado. Reserva.
En la misma plancha, los GAMBONES (3) ya descongelados, ½ minuto por cada lado, sal y pimienta al final.
Coloca la merluza en el centro del plato. Apoyada en ella, dos gambones. Presenta las verduras mezcladas con las algas al lado, la mayonesa de miso y cada bol de arroz aparte. Decora con semillas de sésamo blanco y negro.
Qué fácil es comer bien