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Cazuela de rape y gambón
Calienta una cazuela ancha a fuego fuerte. Dora los GAMBONES (3) tan sólo 30 segundos para que el aceite tome su sabor y resérvalos. Baja el fuego y añade 2 cubitos de AJO TROCEADO directamente congelados. Una vez disueltos y cocinados añade 1 cucharilla de ñora troceada. Rehoga unos segundos.
Añade el pimiento tricolor directamente congelado y sube el fuego para que se doren y evaporen rápidamente el agua, quedando dorados y dulces (3 minutos). Súmale el sofrito casero y rehoga con el resto de ingredientes a fuego lento (2 minutos).
Mientras tanto mezcla el sobre de FUMET DE PESCADO DE ROCA con el agua. Añádelo a la cazuela y deja que rompa a hervir.
Añade las alubias cocidas y mantén la cazuela en hervor tranquilo, con el fuego al mínimo. Añade el rape directamente congelado y cocina a fuego mínimo hasta que esté bien cocido en el centro (4-6 min)
Coloca de nuevo los gambones en la cazuela y aparta del fuego, sólo necesitan calentarse para quedar justo en su punto.
Precio neto de la ración 5,77€
Calienta una cazuela ancha a fuego fuerte. Dora los GAMBONES (3) tan sólo 30 segundos para que el aceite tome su sabor y resérvalos. Baja el fuego y añade 2 cubitos de AJO TROCEADO directamente congelados. Una vez disueltos y cocinados añade 1 cucharilla de ñora troceada. Rehoga unos segundos.
Añade el pimiento tricolor directamente congelado y sube el fuego para que se doren y evaporen rápidamente el agua, quedando dorados y dulces (3 minutos). Súmale el sofrito casero y rehoga con el resto de ingredientes a fuego lento (2 minutos).
Mientras tanto mezcla el sobre de FUMET DE PESCADO DE ROCA con el agua. Añádelo a la cazuela y deja que rompa a hervir.
Añade las alubias cocidas y mantén la cazuela en hervor tranquilo, con el fuego al mínimo. Añade el rape directamente congelado y cocina a fuego mínimo hasta que esté bien cocido en el centro (4-6 min)
Coloca de nuevo los gambones en la cazuela y aparta del fuego, sólo necesitan calentarse para quedar justo en su punto.
Qué fácil es comer bien