Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Arroz caldoso de habas con almejas
Un menú de plato único y de alto valor alimentario. La combinación de legumbre (habas) y cereales (arroz) nos aporta energía y proteínas de alto valor biológico de manera completamente natural. Saca todo el jugo a las posibilidades de las verduras de La Sirena que ya vienen limpias, cortadas y a punto para cocinar directamente congeladas. Como premio, además, nuestras sabrosas almejas blancas que siempre se abren bien, ya cocidas y pasteurizadas.
Precio neto de la ración 1,49€
Calienta una cazuela alta a fuego medio. Añade un buen chorro de aceite de oliva y los ajos tiernos aún congelados. Dóralos 2 minutos. Pica las nueces y añádelas a la cazuela. Al cabo de unos segundos súmale el orégano. Deja que se rehogue un segundo más y añade el agua.
Añade el arroz cuando rompa a hervir. Prueba el caldo de cocción y sálalo al gusto. Deja que hierva a fuego medio 5-6 minutos. Añade las verduras: la CALABAZA A DADOS, la COLIFLOR y las HABAS directamente congeladas. Baja el fuego hasta hervor muy suave y cocina 4-5 minutos más.
Mientras tanto mezcla en un bol los cubiletes de perejil con dos o tres cucharadas de aceite de oliva y espera un par de minutos hasta que se disuelvan.
Cuando el arroz esté casi cocinado añade las ALMEJAS DEL PACÍFICO directamente congeladas. Para el fuego y tapa la cazuela 2 minutos antes de servir para que el grano quede completamente cocido y se abran las conchas. Una vez en el plato salsea con el aceite de perejil.
Qué fácil es comer bien