Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Pollo al curry con salteado tailandés y frutas del bosque
Una propuesta de menú sin gluten con tintes asiáticos. Buen aporte saciante de energía del arroz, además de la diversidad de nutrientes que aporta un salteado con tanta variedad de ingredientes. Las frutas del bosque, naturales e íntegras, aportan multitud de pigmentos antioxidantes . Mezcladas con el yogur ayudan también a completar tus necesidades de lácteo, de proteinas y de fermentos naturales.
Precio neto de la ración 3,35€
Mezcla los frutos rojos directamente congelados con el yogur, así estarán completamente descongelados para el postre.
Para el arroz: Levanta una esquina de la tapa del envase sin retirarlo del todo. Calienta en microondas a potencia máxima 5 minutos (850 W).
Para el salteado. Calienta una sartén a fuego fuerte y añade el salteado directamente congelado con un chorrito de aceite, un pellizco de sal y tus especias favoritas. Cocina 2 minutos y baja el fuego. Prosigue 2-3 minutos más hasta que las verduras estén tiernas.
Qué fácil es comer bien