Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Garbanzos con bacalao y espinacas
Un plato tradicional como el caldoso de garbanzos, 100% vegetal, que aporta almidones, proteínas y vegetales se convierte en un menú completo añadiéndole un lomo de bacalao al punto de sal. Una propuesta reconstituyente, de cuchara, para aquellos que saben valorar la cocina tradicional y elaborado en cuestión de minutos. Como postre te proponemos un cítrico: mandarinas, pomelo o naranja cortada con una cucharada de miel.
Precio neto de la ración 3,94€
Calienta los garbanzos en microondas 4-5 minutos a potencia media-alta (650 W). Una vez calientes pásalos a una cazuela con el fuego al mínimo e introduce el lomo de bacalao directamente congelado. Tapa y cocina a fuego lento 4-6 minutos más para que el bacalao quede jugoso y tierno, además de diluir sus jugos de cocción en el caldo.
Qué fácil es comer bien