Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salmón en tartaro de fresas
Una receta que combina las proteínas de alto valor biológico y las grasas saludables del salmón con fresas, a las que la congelación no resta nutrientes ni antioxidantes; es más, siempre en su equilibrio óptimo de dulce y ácido. Como complemento para menú completo tan sólo falta un cereal o legumbre: por ejemplo, dos rebanadas de pan integral.
Precio neto de la ración 4,14€
1. Prepara una salsa con 50g de yogur griego, dos cucharadas de aceite de oliva, ralladura y zumo de limón.
2. Añade cebolleta picada.
3. Prepara un tartar con la FRESA NATURAL, 2 pepinillos, 2 rabanitos, 1 cucharada de alcaparras.
4. Aliña con poco aceite de oliva y un pellizco de sal.
5. Seca bien el LOMO DE SALMÓN, salpimiéntalo y dóralos en la plancha 20-30 segundos por cada lado con poco aceite de oliva.
6. Presenta el LOMO DE SALMÓN lonchado.
7. Acompaña con el tartar de fresas y la salsa de yogur.
Qué fácil es comer bien