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Brochetas de Heura caramelizadas
Descongela los bocados originales de Heura unas horas antes de cocinar. Coloca en un bol la miel, la soja, el zumo de media lima y el garam masala. Agrega los bocados y remuévelos para que se impregnen bien. Deja reposar media hora. Calienta en un cazo, el doble de agua que de arroz y una cucharadita de sal. Cuece durante 15 minutos y reserva.
Corta las berenjenas a rodajas y cocina a fuego medio 3 minutos por cada lado y reserva. Ensarta los bocados en los palitos de brocheta. Coloca sobre una bandeja de horno pincelada con aceite y espolvorea por encima el sésamo. Hornea 8 minutos a 220º. Saltea mientras tanto los tirabeques en un wok o sartén amplia, con una pizca de aceite. Retira del wok y agrega una pizca más de aceite y ajo. Cuando empiece a tomar color, echa el arroz y saltea. Sirve las brochetas con el arroz, las berenjenas y los tirabeques.
Qué fácil es comer bien